キャロット・ラペ♡(にんじんとレーズンのサラダ) レシピ・作り方

キャロット・ラペ♡(にんじんとレーズンのサラダ)
  • 約10分
  • 100円以下
Anelavivi
Anelavivi
にんじんでできるフランスのオシャレなサラダ。
細かく千切りしたにんじんにレーズンを合わせました。レモン汁の酸味とレーズンの甘味が絶妙です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮むき、線k切りにします。
  2. 2 2ボウルににんじんを入れ、レーズン、レモン汁、オリーブオイル、塩、荒挽きこしょうを入れて和えます。
  3. 3 できあがり!

きっかけ

にんじんが大好きな自分のために。

おいしくなるコツ

クルミやカッテージチーズを加えても美味しいです。

  • レシピID:1200008693
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじんその他のフランス料理ワインに合うおつまみ前菜・サラダ
関連キーワード
フレンチ サラダ 簡単 ワインに合う
料理名
にんじんとレーズンのサラダ
Anelavivi
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る