カニ缶でカニ身たっぷりの大根マヨサラダ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を千切りにし、塩もみをして水分を切ります。
- 2 カニ身、マヨネーズ、塩こしょうで味付けをします。
- 3 全体に具が絡まれば、できあがり!
きっかけ
カニ缶で簡単にできるメニューを考えました(^з^)-☆
おいしくなるコツ
大根からは水分がたっぷりでてくるので、初めに塩揉みをしっかりしてください。
- レシピID:1200006843
- 公開日:2013/05/11
関連情報
- カテゴリ
- かに
- 料理名
- カニのマヨネーズサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カニ身たっぷりの高級感あるシーフードサラダです。