舞茸とウインナーのパスタ レシピ・作り方

舞茸とウインナーのパスタ
auaaa
auaaa
お昼に食べました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩を加えた湯でパスタを記載時間より1分少なめにゆで始める。
  2. 2 ウインナーを輪切りにし、舞茸をほぐしておく。にんにくは芽を取ってスライスしておく。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しにんにくと鷹の爪を炒める。
  4. 4 にんにくがきつね色になってきたら、ウインナーを加えて炒める。
  5. 5 舞茸もすぐに入れて炒めあげる。
  6. 6 茹で上がったパスタを湯を切り過ぎないで加え塩、ブラックペッパー、刻んだ柚子の皮をくわえて混ぜる。
  7. 7 味見をし、塩加減が良ければ皿に移して出来上がり。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1200006456
  • 公開日:2013/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
auaaa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る