舞茸とウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを塩を加えた湯でパスタを記載時間より1分少なめにゆで始める。
- 2 ウインナーを輪切りにし、舞茸をほぐしておく。にんにくは芽を取ってスライスしておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しにんにくと鷹の爪を炒める。
- 4 にんにくがきつね色になってきたら、ウインナーを加えて炒める。
- 5 舞茸もすぐに入れて炒めあげる。
- 6 茹で上がったパスタを湯を切り過ぎないで加え塩、ブラックペッパー、刻んだ柚子の皮をくわえて混ぜる。
- 7 味見をし、塩加減が良ければ皿に移して出来上がり。
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- カテゴリ
- ペペロンチーノ
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