Korean☆豚バラとトッポギのピリ辛野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を一口サイズにカットしてフライパンで炒めます。
※豚バラから油がたくさん出てくるので、キッチンペーパーなどで少し拭き取ってください。 - 2 ごま油、カットした野菜を入れ、強火でしんなりとするまで炒めます。
- 3 トッポギを入れ3分ほど中火で炒めます。
- 4 調味料を入れ、全体によく混ぜ合わせます。
-
5
全体によく絡まったら、できあがり!
冷めてしまうとトッポギが硬くなってしまいますので、熱いうちにお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- トッポギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進む一品ですo(^▽^)o