わさび漬けで簡単一品 レシピ・作り方
材料(2人分)
- わさび漬け 50グラム
- 三つ葉 2分の1束
- しめじ 30グラム
作り方
- 1 しめじ、三つ葉をさっとゆでる。
- 2 三つ葉を食べやすい大きさに切る
-
3
わさびづけとしめじ、三つ葉をあえて完成
(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- しめじと三つ葉のわさび和え
ちゃぽんた(=^・^=)
冷え症徹底撲滅!です(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)