わさび漬けで簡単一品 レシピ・作り方

わさび漬けで簡単一品
ちゃぽんた(=^・^=)
ちゃぽんた(=^・^=)
わさび漬けって残りがち・・なので考えました。

材料(2人分)

  • わさび漬け 50グラム
  • 三つ葉 2分の1束
  • しめじ 30グラム

作り方

  1. 1 しめじ、三つ葉をさっとゆでる。
  2. 2 三つ葉を食べやすい大きさに切る
  3. 3 わさびづけとしめじ、三つ葉をあえて完成
    (*^_^*)

きっかけ

わさびづけって残ってしまうので

おいしくなるコツ

お正月はおせちの残りの数の子をいれるとさらに素敵に(*^_^*)

  • レシピID:1200005769
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
わさび漬け 三つ葉 しめじ 小鉢
料理名
しめじと三つ葉のわさび和え
ちゃぽんた(=^・^=)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る