はむごまドレダイコンさらだ レシピ・作り方
![はむごまドレダイコンさらだ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2bc04738daca9966eb57357e4f258b26489e496.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ダイコンを千切りにして、しばらく水にさらしておく。
- 2 ロースハムを5mm幅で切る。
-
3
ボールに 水切りした1のダイコンと2のハムを混ぜ合わせ、お皿に盛る。
-
4
食べるときに、小皿にとり、ゴマドレッシングをかけていただく。
※ゴマドレッシングの替わりに、お好みで、青じそドレッシング、ポン酢、ポン酢ジュレなどでも良い。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- ダイコンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません