豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ◆の材料でたれを作っておく。
- 2 フライパンに油を少々いれ、豚肉の両面を焦げ目ができるくらいまで炒める。
- 3 焦げ目が出来上がった後、1のたれを入れ、豚肉とからめてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のしょうが焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここりん12012011/12/12 00:41鉄板ですよね(*´∀`*)
ごちそうさまでした★
野菜はキャベツだけですが(;´∀`)スミマセン
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)