鶏肉のコチュジャン焼き レシピ・作り方

鶏肉のコチュジャン焼き
ノスタルじじい
ノスタルじじい
男の料理ですが味は保証付き!
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モモ肉の身側に切り込みを入れる。○を合わせポリ袋に肉と一緒に入れ1晩漬け込む。
  2. 2 グリルで皮目から焼き、皮に焼き目が付いたら返し火が通るまで焼く。
  3. 3 肉を切り皿に盛り、白髪ネギ・スリごまを散らして出来上がり

きっかけ

鶏肉にコチュジャンベースのタレを漬け込み、グリルで焼くだけの簡単メニュー

  • レシピID:1200002232
  • 公開日:2011/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキンステーキ
ノスタルじじい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る