簡単!!トマトと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は塩コショウをかるく振り2cm幅くらいに切り、トマトは半月切りに切っておく。大葉は太目の千切りに切っておく。
- 2 油で熱したフライパンに豚肉を入れて、色が変わってきたら、トマトを入れる。
-
3
とまとの皮がむけてきたら、
ポン酢を2周くらいかけ入れて
かるく炒める。
お皿にもって、最後に大葉を散らせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- トマトと豚肉のポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)