ふりかけでスパゲティ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 フライパンにバター入れにんにくを弱火で炒める。
- 3 香りが出たらねぎ・キノコを炒め火が通ったらゆで汁を入れる。納豆を入れ一混ぜしたら鰹だしの素と醤油・酒を入れ味を見て、塩胡椒で味を調える。
- 4 大根おろしに「ゆかり」または「かおり」(三島食品)としらすを混ぜる
- 5 茹でたてのスパゲッティをフライパンに入れに入れて、よく絡める
- 6 お皿に盛りつけたら、おろしを飾りできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆・キノコ・しらすのスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中