納豆でほっかほか!キノコ納豆汁スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁(水+ダシ+酒)にネギ・キノコを入れ煮る。
- 2 火が通ったら、火を止め味噌を煮溶かす。納豆を入れよく混ぜ、沸騰しないように加熱し最後に山椒を入れる。
- 3 茹でたてのスパゲッティを鍋に入れて、よく絡める
- 4 お皿に盛りつけたら、貝割れなど散らしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- キノコ納豆汁スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中