☆青梗菜じゃが芋オープンサンド☆ レシピ・作り方

☆青梗菜じゃが芋オープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ☆青梗菜 1/3株
  • ☆じゃが芋 1/4個
  • ☆が浸るぐらい
  • 小さじ1/4
  • 醤油 小さじ1
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 青梗菜を茹でて一口大に切る。
  2. 2 じゃが芋を一口大に切る。
  3. 3 鍋にじゃが芋と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
  4. 4 塩を加えて4分ぐらい煮る。
  5. 5 醤油を加えて1分ぐらい煮る。
  6. 6 青梗菜を加えて30秒ぐらい煮る。
  7. 7 食パンに6を乗せる。

きっかけ

青梗菜とじゃが芋があったので

  • レシピID:1190026928
  • 公開日:2024/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オープンサンド食パンじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/11/13 18:16
    ☆青梗菜じゃが芋オープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん素敵なレポートありがとうございました♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうござい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る