☆ほうれん草と人参の胡麻和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆ほうれん草と人参の胡麻和えオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて3cmぐらいに切る。
  2. 2 人参を食べやすい形に切って茹でる。
  3. 3 醤油に砂糖と塩を加えて混ぜる。
  4. 4 ほうれん草と人参に3と胡麻を加えて和える。
  5. 5 食パンに4を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026854
  • 公開日:2024/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草オープンサンド食パンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/03 17:47
    ☆ほうれん草と人参の胡麻和えオープンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る