☆ホタテ貝柱野菜オープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
- 2 レタスを一口大にちぎる。
- 3 ほうれん草を茹でて3cmぐらいに切る。
- 4 ホタテ貝柱輪切りにする。
- 5 鍋にホタテ貝柱と塩と熱湯を入れる。中火で30秒ぐらい煮る。
- 6 醤油を加えて15秒ぐらい煮る。
- 7 食パンにレタスとほうれん草とほうれん草貝柱を乗せる。マヨネーズをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/08/11 12:07☆キラキラ星☆さん4つもレポありがとうございました(๑^᎑^๑)♡
イカで作りました˚✧₊
⁎くコ:彡˖✧˖°素敵なレシピありがとうございますෆ