☆ほうれん草きゅうりの胡麻マヨ和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆ほうれん草きゅうりの胡麻マヨ和えオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2 きゅうりを千切りにする。塩もみする。
  3. 3 ほうれん草をラップで包んで電子レンジで1分ぐらい加熱する。3cmぐらいに切る。
  4. 4 きゅうりとほうれん草に砂糖と胡麻とマヨネーズを加えて和える。
  5. 5 食パンに4を乗せる。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190026708
  • 公開日:2024/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草オープンサンド食パンきゅうり
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/09/19 22:01
    ☆ほうれん草きゅうりの胡麻マヨ和えオープンサンド☆
    キラキラ星さんこんばんは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
  • mimi2395
    mimi2395
    2024/07/29 06:41
    ☆ほうれん草きゅうりの胡麻マヨ和えオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん
    おはようございます
    朝食でつくりました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/07/25 18:40
    ☆ほうれん草きゅうりの胡麻マヨ和えオープンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る