☆ほうれん草きゅうりの胡麻マヨ和えオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
- 2 きゅうりを千切りにする。塩もみする。
- 3 ほうれん草をラップで包んで電子レンジで1分ぐらい加熱する。3cmぐらいに切る。
- 4 きゅうりとほうれん草に砂糖と胡麻とマヨネーズを加えて和える。
- 5 食パンに4を乗せる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2024/09/19 22:01キラキラ星さんこんばんは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
mimi23952024/07/29 06:41☆キラキラ星☆さん
おはようございます
朝食でつくりました -
sweet sweet ♡2024/07/25 18:40こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*