☆大根おかかサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を5mmぐらいの厚さの半月切りにする。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
- 2 食パンを半分に切る。トースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 3 食パンが冷めたらマーガリンを塗る。
- 4 1の大根に砂糖を加えて混ぜる。鰹節を加えて和える。
- 5 一切れの食パンに4を乗せる。
- 6 もう一切れの食パンをかぶせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/09 19:10☆キラキラ星☆さん2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡