☆ブルーベリーりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆ブルーベリーりんごオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブルーベリー(冷凍)を常温のところに10分ぐらい置いておく。砂糖をまぶして5分ぐらい置いておく。
  2. 2 りんごを一口大に切ってレモン汁をかける。
  3. 3 食パンに練乳を塗る。ブルーベリーとりんごを乗せる。シナモンをふりかける。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1190026371
  • 公開日:2024/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルーベリーオープンサンド食パンりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/28 16:26
    ☆ブルーベリーりんごオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪朝食に作りました˚✧₊⁎元気にスタートです ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る