しゃぶしゃぶ用ロースのレモン塩焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- しゃぶしゃぶ用豚ロース 300g
- 塩 小さじ1/2
- ブラックペッパー 少々
- レモン汁 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンを熱し、豚肉を1枚1枚広げて置き、焼く。
- 2 片面が焼けたらひっくり返し、もう片面も焼く。
- 3 塩とブラックペッパーを振る。
- 4 お皿に盛り付け、レモン汁をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)