きんぴらごぼう レシピ・作り方

きんぴらごぼう
  • 約15分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
食材は皮付きのまま使います☆栄養満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参は皮は剥かず、細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたらだし汁を入れて炒め煮にする。
  4. 4 〇を加え、更に炒める。
  5. 5 最後に白ごまを振って完成。

きっかけ

晩ご飯に

  • レシピID:1190025806
  • 公開日:2023/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうにんじんごぼう
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る