バターコーンのせポークステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- とんかつ用豚ロース 3枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- コーン缶 1缶
- バター 小さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 豚肉は筋切りし、塩コショウを軽く振っておく。
- 2 1に小麦粉を薄くまぶし、油を熱したフライパンで両面よく焼く。
- 3 豚肉はお皿に移し、同じフライパンに油を少し足してコーンを炒める。
- 4 バターと醤油を加えて炒める。
- 5 豚肉の上に4をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)