豚バラもやし炒めのきゅうりソースかけ レシピ・作り方

豚バラもやし炒めのきゅうりソースかけ
  • 約15分
  • 300円前後
mykrk
mykrk
豚バラともやしでボリューム満点!きゅうりのソースがとても合います!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を少量熱し、もやしと豚バラを炒める。
  3. 3 軽く塩コショウを振って、火が通ったらお皿に移す。
  4. 4 きゅうりをさいの目に切り、◎と混ぜ合わせてソースを作る。
  5. 5 3の上に4のソースをかけて完成。

きっかけ

晩ご飯に

  • レシピID:1190025744
  • 公開日:2023/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉きゅうり玉ねぎもやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る