豆苗と鶏むね肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豆苗と鶏むね肉のオイスターソース炒め
  • 約30分
  • 300円前後
mykrk
mykrk
子どももパクパク食べてくれます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大のそぎ切りにし、*をよく揉みこみ、10分置く。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに熱し、1に片栗粉をまぶして焼く。
  3. 3 豆苗の根元は切り捨て、半分に切る。
  4. 4 鶏むね肉によく火が通ったら豆苗も入れ、軽く炒める。
  5. 5 塩を振り、酢をかけて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

鶏むね肉と豆苗が余ってたので、レシピを考えました。

  • レシピID:1190024211
  • 公開日:2022/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉オイスターソースとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る