簡単!ゴーヤとツナの玉子サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤを半割りにカットして、種とワタを取り除き
薄くスライスして下茹でしておく。 -
2
玉子に●を混ぜ合わせ、
オリーブオイルでスクランブルエッグを作る。 -
3
1と2と
もみほぐした韓国海苔、
その他の材料をすべて混ぜ合わせて完成。
きっかけ
残り物で作りました。
おいしくなるコツ
スクランブルエッグはふんわりと仕上げ、 弱火でしっかり目に火を通すのがオススメです。 液体が残っているとベチャッとします。 衛生的にも安心です。
- レシピID:1190023333
- 公開日:2021/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません