ご飯のお供に!切り干し大根と小松菜のみそ和え レシピ・作り方

ご飯のお供に!切り干し大根と小松菜のみそ和え
  • 約10分
  • 100円以下
tuba
tuba
簡単に出来ます。ご飯にあいますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し食べやすい大きさに切ります。小松菜は2㎝に切り、レンジで3分加熱します。
  2. 2 ボールに●を入れ混ぜ合わせ、1を加えて和えれば出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で作りました。

おいしくなるコツ

かつお節があれば最後に加えると美味しくなりますよ。

  • レシピID:1190023126
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物火を使わない料理100円以下の節約料理切り干し大根小松菜
tuba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る