梅干し大根 レシピ・作り方

梅干し大根
  • 5分以内
  • 100円以下
OT
OT
大根と梅干しが食べたくなったので作りました。

材料(1人分)

  • 小梅 2個
  • 大根 1cm
  • 鰹節 適量
  • 醤油 適量

作り方

  1. 1 大根を食べやすいサイズに切り、梅干し、醤油、鰹節をあえ出来上がり。

きっかけ

鰹節と醤油は、お好みで。

  • レシピID:1190022298
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る