ちくわの磯辺焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 2本
- 薄力粉 大さじ3
- 水 大さじ3
- 青のり 小さじ1/2
- 油 大さじ1
作り方
- 1 ちくわを食べやすいサイズに切る。
- 2 ボールに、ちくわ、薄力粉、水、青のりを入れ混ぜる。
- 3 フライパンを温めて、油入れて、ちくわを焼く。ちくわに焦げ目がついたら、反対にして焼く。焼き上がった皿に移すか
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)