おからパウダーで作る☆ミートボールのシチュー レシピ・作り方
![おからパウダーで作る☆ミートボールのシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c835a3780551b0a39d661efc3af6b96c8d4deb3.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は小さめの乱切り、玉ねぎは角切り、白菜はざく切りにして鍋に入れる。
- 2 水300ccと冷凍コーン・冷凍肉団子・顆粒コンソメも加え、火にかけてコトコト煮込む。
- 3 野菜に火が通ってきたら牛乳とスキムミルクを加える。
- 4 おからパウダーを入れてとろみが出るまで5分程度煮込こむ。
-
5
塩・こしょうで味を調えたら出来上がり。
盛り付けてパセリチップを振る。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません