白菜と豚肉の塩レモン炒め レシピ・作り方
![白菜と豚肉の塩レモン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91a31a6e4d11b4a8cdb01d45ab35e4d16e3f5c68.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜の葉の部分はざく切り、白い部分はそぎ切りにする。
人参はイチョウ切りにする。 - 2 豚こま肉は細切りにする。
-
3
ソテーパンに豚こま肉を入れ中火にかける。
色が変わりの脂が溶け出てきたら炒め始める。 - 4 人参→白菜の白い部分→白菜の葉の部分の順に加え、手早く炒める。
-
5
最後に塩で味付けしたら出来上がり。
盛り付けてレモン果汁を振る。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件