ムール貝のガーリックバター蒸し レシピ・作り方

ムール貝のガーリックバター蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
yurina08
yurina08
ヨーロッパ旅行をしたときの懐かしの味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ムール貝を洗ったら蓋付のフライパンや鍋に並べて、材料をすべていれて蓋をします。
  2. 2 鍋を火にかけ中火で7~10分煮込んだらできあがり。(貝が開いたらOK)

きっかけ

BBQのバリエーションを増やしたかったので

  • レシピID:1190021452
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝バーベキューの海の幸料理
yurina08
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2020/10/30 12:44
    ムール貝のガーリックバター蒸し
    クレイジーソルトとにんにくでヨーロッパに近い味になりました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る