棒々鶏 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
タレはこれを使いました。
2人前×2袋と書いてあったので、今回は2袋使います。 - 2 トマトをスライスします。
- 3 水菜は5cmほどに、にんじんは千切りにします。
- 4 きゅうりも薄切りに。
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5
鳥むね肉はボイルします。
オリーブオイルと塩を入れてボイルしました。
火が通ったら、写真のように裂いて冷蔵庫で冷やします。 - 6 お皿にトマトを並べます。
- 7 水菜とにんじんを盛ります。
- 8 きゅうりとむね肉を盛ります。
- 9 棒々鶏のタレをかけたらできあがり。
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すのっぷさん2021/03/05 18:39参考とさせて頂きました。野菜が沢山とれていいですよね。ありがとうございます!