小松菜と納豆合え レシピ・作り方
![小松菜と納豆合え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3914c3b997b0f82b4fc8a45660e9eb8a9b71e13.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチくらいに切る。
-
2
卵をといておく。
-
3
フライパンにごま油をひいて、小松菜の茎の部分から炒める。
しんなりしてきたら、葉の部分も入れ、一緒に炒める。 -
4
小松菜を端によせ、卵をいれて、あえていく。
-
5
たまごと小松菜がまとまってきたら、〇の調味料をいれ炒める。
-
6
ボールにいれ、余熱がとれたら納豆を合え、タレをいれて混ぜ合わせ出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません