豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約30分
  • 300円前後
yurina08
yurina08
圧力鍋でぱぱっとできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を切り、灰汁だしのために一度10分ほど茹でます。
    豚バラブロックも切ったら同様にあらかじめ10分ほど茹でましょう。
  2. 2 あとは材料をすべて入れ、圧力鍋で15分煮たら出来上がり。

きっかけ

大根消費のために。

おいしくなるコツ

そのまま圧力鍋に放り込めばいいのでしょうが、念のため灰汁だししてます。

  • レシピID:1190021188
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉大根豚バラブロック・かたまり肉豚バラ大根
yurina08
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る