きゅうりと蛸の酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりと蛸の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7035836d52afff21743ae86a27213008a6e7f78.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを輪切りにする
そして、塩もみする - 2 たこを食べやすい大きさに切る(スライスにした方が味が染みやすくて美味しいです)
- 3 塩もみしたきゅうりを水で洗って水気を絞る
-
4
そして、スライスにした
蛸ときゅうりに
しょうゆ、砂糖、酢で和えて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません