もやしと舞茸の塩炒め レシピ・作り方
![もやしと舞茸の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42012a3175c6960e458550f030afc18690451617.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
舞茸は手で裂いて食べやすいサイズにする。
キャベツとベーコンは1㎝幅にカットする。 - 2 ソテーパンにオリーブオイルを入れベーコンとキャベツを炒める。
- 3 続いて舞茸・もやしを加えて炒める。
- 4 最後に塩・こしょうで味付けしたら出来上がり。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2021/08/28 21:07舞茸の香りがいいですね。おいしかったです。