さっぱり!!甘酢中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ、フライパンでひと煮立ちさせる。
- 2 ●を混ぜ合わせ、1に加えて甘酢あんを作る。
- 3 電子レンジ対応の容器に肉だんごを入れ、柔らかくなるまで温める。
- 4 チンゲン菜を一口大に切る。
- 5 フライパンを熱し、サラダ油を引く。
- 6 肉だんご→チンゲン菜(シン)→チンゲン菜(葉)の順に炒め、甘酢あんを絡める。
- 7 お皿にグリーンリーフを敷き6をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません