魚肉ソーセージとサンチュのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
-
1
海苔にご飯を乗せます。
周り2cm位は空けます。 - 2 1にサンチュ、荒い微塵切りにした魚肉ソーセージを乗せます。
-
3
2にマヨネーズをかけたら、包んでいきます。
重しを乗せ、馴染ませてからカットし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)