魚肉ソーセージとサンチュのおにぎらず レシピ・作り方

魚肉ソーセージとサンチュのおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
お弁当に。

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 海苔にご飯を乗せます。
    周り2cm位は空けます。
  2. 2 1にサンチュ、荒い微塵切りにした魚肉ソーセージを乗せます。
  3. 3 2にマヨネーズをかけたら、包んでいきます。
    重しを乗せ、馴染ませてからカットし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190020586
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり5分以内の簡単料理100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
おにぎらず サンチュ 魚肉ソーセージ お弁当
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る