小松菜と厚揚げの炒めもの レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
このはのこ
このはのこ
栄養満点小松菜。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げはお湯をかけて油抜きして食べやすい大きさに切る。。
    小松菜は洗って4センチぐらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し厚揚げを入れて表面がカリッとする感じに炒め小松菜を入れてさっと炒める。
  3. 3 醤油みりん酒砂糖を入れ全体に絡めさっと炒めて出来上がり。

きっかけ

子供に小松菜を食べさせたい。

  • レシピID:1190020262
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る