ツナマヨ玉ねぎ大葉チーズ春巻 レシピ・作り方

ツナマヨ玉ねぎ大葉チーズ春巻
  • 約15分
  • 500円前後
巳ツナ
巳ツナ
玉ねぎをレンチンしているので揚げるのも簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは5mmくらいにザクザク切る。
    ラップをしてレンジで600W2分程加熱。
  2. 2 1に★を全部混ぜて皮で包む。
    お好みで最後一巻きで大葉も一緒に巻き込む。
    最後に溶かした☆でノリ付けする。
  3. 3 卵焼き用フライパンに多めに油を引いて、揚げ焼きにする。
    ♪具は加熱してあるので表面さえキツネ色になればOK

きっかけ

ツナマヨとチーズが好きな主人のために(*^^*)

  • レシピID:1190020182
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食玉ねぎツナ缶夕食の献立(晩御飯)春巻き
巳ツナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る