バジルをふんだんに使ったトマトとチーズのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトを半分にカット。バジル、チーズは手でちぎってボウルに入れる。
- 2 ボウルにオリーブオイル、塩、ペッパー、ハーブミックスをいれ良く混ぜる。
- 3 皿に綺麗に盛り、軽くオリーブオイルを回して完成。
きっかけ
イタリアンで食べたカプレーゼを思い出して。
おいしくなるコツ
塩の分量をで結構味が変わってくるので、自分の口に合った分だけ入れるのがポイントです。
- レシピID:1190019947
- 公開日:2019/09/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません