赤貝のサラダ添え レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 赤貝を流水で洗ってぬめりをとり、キッチンペーパーで水気を取る。
- 2 キャベツ、キュウリを千切りにして、皿に平に盛る。
-
3
赤貝を綺麗に盛れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報

影熊
気軽にパッと作れる料理から、少し手の込んだ料理まで幅広く投稿しようと思ってます。
釣り好きで捌くのも好きなので、釣った魚で美味しく作れるように投稿していきたいと思ってます。
気に入って頂けたら作ってみて下さい(^O^☆♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)