こんにゃくの鰹節炒め レシピ・作り方

こんにゃくの鰹節炒め
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
こんにゃくの切り方はお好みでどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、こんにゃくを炒める。Aを加えて中火で炒める。
  3. 3 汁気がなくなるまで煮詰めたら、火を止めて鰹節を絡めて完成

きっかけ

ご飯にあうレシピ

  • レシピID:1190019234
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミルミント
    ミルミント
    2019/04/17 17:19
    こんにゃくの鰹節炒め
    夫もお気に入りで手がるなのに美味しい!!
    失敗無く作れるのがうれしいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る