小松菜とツナ入り!人参しりしり レシピ・作り方

小松菜とツナ入り!人参しりしり
  • 約15分
baritone生活
baritone生活
いつもの人参しりしりに一工夫!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、小松菜は4センチくらい、ツナ缶は油を切っておく。
  2. 2 醤油、さけ、だしの素を合わせておく。
  3. 3 フライパンに油を熱し、人参と小松菜を炒め、火が通ったらツナ缶を加えてさらに炒める。
  4. 4 全体が馴染んだら2を回し入れて炒め合わせる。
  5. 5 真ん中を開けて卵を落とし入れ、全体をよく混ぜて卵を絡めながら炒めて、完成!

きっかけ

野菜を子供にたべさせるために、、

  • レシピID:1190019044
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんツナ缶小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る