材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- サラダミックス
- 80g
- ★オリーブオイル
- 大さじ2
- ★レモン汁
- 大さじ2
- ★にんにくすりおろし
- 1カケ分
- ★味付き塩胡椒
- 小さじ3分の1
作り方
-
- 1
- フライパンに鶏むね肉の皮面を下にして中火で火をつけます。
パチパチと音がしてきたら弱火にして蓋をします。
3分したら裏返して更に3〜5分、中まで火が通るまで焼きます。
-
- 2
-
- 器に★の材料を入れてよく混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器にサラダミックスを入れて、食べやすい大きさにカットした鶏むね肉を載せます。
食べる時に作ったドレッシングをかけて出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません