春野菜とあみえびのパスタ レシピ・作り方

春野菜とあみえびのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ちえ01012276
ちえ01012276
キャベツとあみえび、春のお味!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 2リットルの水に塩を入れ、パスタを茹でる。キャベツ、にんにく、ベーコンを食べ易い大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、にんにくをきつね色になったらベーコン玉ねぎを入れベーコンがカリカリになるまで炒める。
  3. 3 キャベツ、あみえびとこしょうを加え、キャベツに火が通ったら茹でたパスタをくわえさっとあえて出来上がり。

きっかけ

あみえびがあったので

おいしくなるコツ

あみえびを入れる事です

  • レシピID:1190018161
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
ちえ01012276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る