春野菜とあみえびのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 2リットルの水に塩を入れ、パスタを茹でる。キャベツ、にんにく、ベーコンを食べ易い大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、にんにくをきつね色になったらベーコン玉ねぎを入れベーコンがカリカリになるまで炒める。
- 3 キャベツ、あみえびとこしょうを加え、キャベツに火が通ったら茹でたパスタをくわえさっとあえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)