5つの具材みそ汁 レシピ・作り方
![5つの具材みそ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8e6b9b0f7f4f8933b9f95f01a7c194ecc56fc63.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんはいちょう切り、あげとねぎは一口大に、まいたけはほぐし、かぼちゃも厚めのいちょう切りにする。
- 2 鍋に水を入れ、沸騰したらだしパックを入れる。2.3分たったらだしパックを取り、まいたけ、かぼちゃ、人参を入れ、かぼちゃが柔らかくなったら、ねぎ、あげを入れる。
- 3 火を止め、味噌を溶き、火にかけ、ふつふつしてきたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません