はんぺん入り☆ふわふわ炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんを食べ易い大きさにちぎる。ボウルに卵を入れほぐす。
その中にはんぺんを入れ、絡めておく。 - 2 フライパンにサラダ油を入れ、1を入れる。コショウを加え焦げ目が付いたらしょうゆかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)