簡単☆ ほうとううどんもどき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参を食べやすいサイズにカットします。
- 2 うどんを表示より少し早めに茹でておきます。
- 3 鍋に1、だしの素、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
- 4 野菜が柔らかくなったら、うどんを入れ、味噌を溶き入れ、麺つゆで味を整えて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 簡単☆ ほうとううどんもどき
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まきまきお2023/01/02 15:57簡単に作ることができました。
助かりました。 -
菊丸330974082021/03/22 14:10私のランチです。
おいしくいただきました。