大根と魚肉ソーセージと卵のスープ レシピ・作り方
![大根と魚肉ソーセージと卵のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1f084728dd8c9f9f449d664c3e43300dcb71952.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を3mm角にカットします。
魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。 - 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水、鶏がらスープの素を入れ、中火にかけます。
- 3 大根が柔らかくなったら、火を止め、溶いた卵を静かに入れ、弱火にかけ、火を通します。
- 4 最後に塩、胡椒で味を整えたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 大根と魚肉ソーセージと卵のスープ
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません