簡単一人ランチに☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で卵 1個
- ツナ 大さじ2
- きゅうり 半分
- 冷やし中華の麺 1人前
- 冷やし中華のスープ 1人前
- 刻み海苔 大さじ3
作り方
-
1
麺を表示通りに茹でます。
ザルにあけ、水気を切ります。 - 2 きゅうりを細切りにします。
- 3 器に麺をよそり、上に茹で卵、2、ツナを乗せます。
- 4 3に冷やし中華のスープ、海苔をかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 簡単一人ランチに☆冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いのぱす2024/08/30 17:35ハムきらしてたのでツナで美味しくいただきました^_−☆