簡単一人ランチに☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で卵 1個
- ツナ 大さじ2
- きゅうり 半分
- 冷やし中華の麺 1人前
- 冷やし中華のスープ 1人前
- 刻み海苔 大さじ3
作り方
-
1
麺を表示通りに茹でます。
ザルにあけ、水気を切ります。 - 2 きゅうりを細切りにします。
- 3 器に麺をよそり、上に茹で卵、2、ツナを乗せます。
- 4 3に冷やし中華のスープ、海苔をかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単一人ランチに☆冷やし中華
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)